Le chaudron, la pique à fondue.

Publié le par FG GARCIA STEPHANE


BONSOIR CHERS AMIS GAULOIS!

chaudron-de-face-copie-1.JPG


LE CHAUDRON : En fonte culinaire massive 
(3,650 kg), emaillé de couleur noire, garanti à vie, 
il convient parfaitement à tous types de fondue( savoyarde, bourguignonne, chinoise, bacchus, vigneronne, etc...) mais aussi aux soupes, potées, moules, poulet au vin jaune, écrevisses à la nage, etc...
Le chaudron est compatible avec l'induction.
Entretien facile avec un peu d'huile végétale pour la brillance.
Sa forme originale, inédite et novatrice est aussi synonyme de sécurité : pas de manche saillant comme sur les caquelons traditionnels.

le-chaudron-universel-pour-toutes-vos-sp--cialit--s.JPG

LA PIQUE A FONDUE : Qui n'a pas deploré son morceau de pain, de viande ou de poisson tombé dans le fond du caquelon lors d'une partie fondue, parce que décroché de la pique? Certes traditionnellement occasion d'un "gage" générateur de rires, il n'en reste pas moins qu'alors la fondue n'est plus tout à fait de la fondue...
La nouvelle pique à fondue que nous avons créée convient pour toutes les fondues et particulièrement pour les produits fragiles, poissons et crustacés.
La forme de la pointe soutient le produit plongé dans la fondue.
Fil en acier inoxydable, manche en bois verni de forme "menhir",identification de couleur sur chaque pique, les piques sont conditionnées par 6.

pic----fondue-universel.JPG
nouveau-design.JPG
piques-1.JPG
piques-2.JPG
piques-3.JPG
piques-4.JPG
piques-5.JPG
piques-6.JPG

NOTRE KIT GAULOIS...

buffet___chaudron_092.jpg


BON " APPETIX "

LE PATRONIX.

Publié dans gastronomie

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article