Le chaudron, la pique à fondue.
BONSOIR CHERS AMIS GAULOIS!
LE CHAUDRON : En fonte culinaire massive
(3,650 kg), emaillé de couleur noire, garanti à vie,
il convient parfaitement à tous types de fondue( savoyarde, bourguignonne, chinoise, bacchus, vigneronne, etc...) mais aussi aux soupes, potées, moules, poulet au vin jaune, écrevisses à la nage, etc...
Le chaudron est compatible avec l'induction.
Entretien facile avec un peu d'huile végétale pour la brillance.
Sa forme originale, inédite et novatrice est aussi synonyme de sécurité : pas de manche saillant comme sur les caquelons traditionnels.
LA PIQUE A FONDUE : Qui n'a pas deploré son morceau de pain, de viande ou de poisson tombé dans le fond du caquelon lors d'une partie fondue, parce que décroché de la pique? Certes traditionnellement occasion d'un "gage" générateur de rires, il n'en reste pas moins qu'alors la fondue n'est plus tout à fait de la fondue...
La nouvelle pique à fondue que nous avons créée convient pour toutes les fondues et particulièrement pour les produits fragiles, poissons et crustacés.
La forme de la pointe soutient le produit plongé dans la fondue.
Fil en acier inoxydable, manche en bois verni de forme "menhir",identification de couleur sur chaque pique, les piques sont conditionnées par 6.
NOTRE KIT GAULOIS...
BON " APPETIX "
LE PATRONIX.