spécialités du restaurant gaulois pilote dans la région de l'AIN les HALLES DE SAINT VULBAS

Publié le par FG GARCIA STEPHANE

 

BONSOIR A TOUS GAULOIS ET GAULOISES, ce soir avant de passer à table le patronix vous  invite dans le restaurant pilote gaulois situé dans la région de l'AIN (FRANCE), connu et reconnu pour son savoir- faire,sa convivialitè,son accueuil sympatix,grâce a ses merveilleuses serveuses gauloises,son exellent rapportqualité/ quantité/ prix,je vous présente le restaurant les HALLES DE ST VULBAS et ses cuisiniers gaulois au savoir faire traditionnel. 

CHAUDRONS GAULOIS dans lequel les cuisiniers   gaulois font mitonner la fondue gauloise mais aussi  quelques préparations gardées secrètes par leurs chefs.

 

 

AH!!!!!!!!!!!!!!!!!LES MAXIS SALADES DU PATRONIX  QUE DU BONHEUR ,quantité,abondance...

produits du marché ,la vraie vie de gaulois!!!!!!         

chers gaulois et gauloises, jai pu aujourd'hui capturer quelques instants priviligiés du savoir-faire de nos cuisiniers  gaulois pendant le coup de feu énorme, plus de 250 gaulois à servir.

sur les photos UN ROTI DE LAPIN FARCI AUX PRUNEAUX ET SON VELOUTE A LA GAULOISE ACCOMPAGNEMENT POMMES BOULANGERES A L ANCIENNE

 hum !!l'appetix est de plus en plus insoutenable ,quand je vois ces entrecotes charolaise a la gauloise!!!!!!!!

nous allons terminer ce repas gaulois avec un petit tour vers les desserts préparés par Dédé ,un descendant de Dédélix le Gaulois.

 

 compote de pommes a l'ancienne encore toute chaude!!!!!!!!!! 

crème brulée au goût particulier de noix de !!!!!!!! je file voila le patronix!!!!!

un petit dernier avant de vous quitter  brownies de Dédélix et sa sauce chocolat Maison spécialité de Dédé!!!!!!

merci de votre visite ! au fait je ne me suis pas présenté

je m appelle guidelux !!!!pour vous servir, a bientôt!!!

Publié dans gastronomie

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article